Bon !! Il neige, steur qui veux se joindre a moi pour faire un bonhomme de neige ci le temps ci-prête ce weekend ?
Coté bouffe j ai découvert un bouché le weekend dernier. Ou plutôt nombres de ses pièces de viandes et un pâté ont trouvé leurs chemins a mon assiette... hehehehe. Le nom dla place ? Brians' Butcherie & Deli bien que sur le dit commerce c'est plutôt Brians' & Sons. Vue du dehors ça dlaire d'un trous ci je puis l'exprimé ainsi et pourquoi il a fallu qu'il ouvre boutique dans ce secteur éloigné... Situé dans le coin du Ikea (1117 Cobden Road, Ottawa). Donc ont passe la logistique du transport, ont se remet de ses premières impressions à la vue du commerce et finis par entrer. Premièrement, sur place aucune pièce de viande n'est vendu avant 21 jours post préparation. Et dire que ce délais pour faire vieillir la viande est le strict minimum selon le maitre bouché ! Le pâté à la viande goute le steak et est d une simplicité déconcertante dans l assiette. Aucun légumes et gréement superflu en vue. La pâte est légère sans être trop grasse et faite maison. Je recommande donc de NE PAS acheter se délicieux pâté au risque de devenir accro. Personnalité susceptible s'abstenir. En fin de semaine je vais tenter de mettre le grappin sur leurs saucisse de poulet et pommes. Parait qu'elles sont tellement populaire que c'est vraiment dure d'en trouver. À savoir mes fournisseurs actuel ont tenté à 2 reprises d'en acheter et ce sans succès. Elles sont vendu seulement congelé puisqu'ils n'utilise aucun agents de conservation ce qui explique prob en partie leurs courte durée de vie en magasin. Inventaire limité et une gang de monde qui se pitch dans le fridge pour les ramassaser ! #$%@#%#@%% lol.
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